Бланманже творожное
Бланманже творожное
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы ваш десерт вышел из формы без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы ваш десерт вышел из формы без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий